Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate i fagiolini, cuoceteli al vapore o lessateli per pochi minuti in modo da conservarli croccanti e sodi, quindi scolateli stendendoli in un vassoio e lasciateli raffreddare.
  2. Tostate leggermente i pinoli in un pentolino a calore basso per 2-3 minuti. Una volta raffreddati, tritateli grossolanamente.
  3. Condite i fagiolini in un’insalatiera con unodue cucchiai d’olio, un po’ di sale e i pinoli.
  4. Tagliate a tocchetti piccoli i pomodori, conditeli con 2 cucchiai abbondanti d’olio, la scorza grattugiata del limone, un pizzico di origano e di sale.
  5. Affettate l’insalata disponendola nei piatti, contornatela con i fagiolini e i pinoli, cospargete i pomodori e servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di fagiolini e pomodori con pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T23:15:24+01:00 da Redazione
Insalata di fagiolini e pomodori con pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T23:15:24+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome