Insalata di cuscus con fiori di ginestra

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 30 minuti 0 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • In una ciotola versate il cuscus e condite i granelli con 1-2 cucchiai di olio
  • Riscaldate circa un bicchiere d’acqua, che verserete calda sul cuscus. Coprite la ciotola con un piatto e fate riposare il cuscus per alcuni minuti, finché non gonfia. Con l’aiuto di una forchetta smuovete e separate i chicchi: lasciate raffreddare
  • Lessate le uova. Intanto mondate e lavate le insalate, i pomodori, il sedano e il peperone. Tagliate le foglie di insalata a striscioline, dividete i pomodori in quattro spicchi e affettateli a triangolo, sminuzzate il sedano a pezzetti e il peperone a dadini
  • Fate a tocchetti il formaggio e dividete in spicchi le uova sode. Preparate la salsa di acciughe, sciogliendo i filetti in alcuni cucchiai d’olio. Condite il cuscus con la salsa di acciughe e separatamente le verdure con un pizzico di sale e olio
  • Unite il cuscus e il formaggio all’insalata e mescolate, decorate infine con le uova, le olive nere e una manciata di fiori di ginestra
Insalata di cuscus con fiori di ginestra - Ultima modifica: 2016-11-17T23:14:30+01:00 da