Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
40 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
370 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Arrostite il peperone in forno finché la pelle inizia a sollevarsi.
  2. Versate il bulgur in una casseruola con 300 ml d’acqua, un pizzico di sale e la foglia di alloro, portate a ebollizione a fiamma viva quindi proseguite la cottura a fiamma bassa per circa 15 minuti,mescolando di tanto in tanto finché l’acqua sarà completamente assorbita.Lasciate raffreddare.
  3. Infilate il peperone ancora caldo in un sacchetto di carta per 2-3 minuti per favorire il sollevamento della pelle. Pelatelo, eliminate semi e parte bianca, riducetelo in dadini e sistematelo in una ciotola.
  4. Scottate i pomodori in acqua bollente,pelateli, tagliateli a cubetti. Affettate molto sottili le coste di sedano con le foglie. Tagliate fine la rucola. Riunite tutti gli ortaggi nella ciotola col peperone.
  5. Tritate (o passate al tritatutto) il mazzetto di erbe eventualmente insieme alla cipolla e al peperoncino facoltativi. Aggiungete il trito aromatico all’insalata,unite anche il bulgur e condite con un’emulsione preparata con 4-5 cucchiai d’olio, il succo del mezzo limone e poco sale. Aggiungete per ultime le olive e mescolate bene.
  6. Coprite e lasciate riposare l’insalata per qualche ora prima di servire.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di bulgur con ortaggi, erbe e olive - Ultima modifica: 2016-11-17T16:46:15+01:00 da Redazione
Insalata di bulgur con ortaggi, erbe e olive - Ultima modifica: 2016-11-17T16:46:15+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome