Insalata di avocado, lattuga e daikon

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 15 minuti 10 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Sfogliate con cura la lattuga cercando di non rompere le foglie, che faranno da contenitore per l’insalata. Lavatela bene e mettetela ad asciugare su un canovaccio.
  • Pelate l’avocado e tagliatene la polpa a cubetti, quindi in una ciotola mescolateli subito con il succo del limone, il succo del pompelmo e un cucchiaio d’olio. Di seguito pelate il daikon e affettatelo abbastanza sottilmente.
  • Disponete nei piatti le foglie di lattuga e distribuite in ciascuna qualche cubetto di avocado e qualche rondellina di daikon.
  • Irrorateli con il condimento rimasto nella ciotola, quindi salate e pepate leggermente. Poche gocce di aceto balsamico, per coloro a cui piace, non stanno affatto male.
Insalata di avocado, lattuga e daikon - Ultima modifica: 2016-11-18T00:18:45+01:00 da