Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sfogliate con cura la lattuga cercando di non rompere le foglie, che faranno da contenitore per l’insalata. Lavatela bene e mettetela ad asciugare su un canovaccio.
  2. Pelate l’avocado e tagliatene la polpa a cubetti, quindi in una ciotola mescolateli subito con il succo del limone, il succo del pompelmo e un cucchiaio d’olio. Di seguito pelate il daikon e affettatelo abbastanza sottilmente.
  3. Disponete nei piatti le foglie di lattuga e distribuite in ciascuna qualche cubetto di avocado e qualche rondellina di daikon.
  4. Irrorateli con il condimento rimasto nella ciotola, quindi salate e pepate leggermente. Poche gocce di aceto balsamico, per coloro a cui piace, non stanno affatto male.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di avocado, lattuga e daikon - Ultima modifica: 2016-11-18T00:18:45+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata di avocado, lattuga e daikon - Ultima modifica: 2016-11-18T00:18:45+01:00 da