Insalata d’orzo con piselli, erbette e pomodori al basilico

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 0 minuti 0 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Sciacquare i piselli, lessarli per 5-10 minuti circa in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolarli con una schiumarola mettendoli in un vassoio a raffreddare
  • Nel frattempo lavare i pomodori e tagliarli in piccoli pezzi, lavare e asciugare le foglie di basilico, spezzettarle e aggiungerle ai pomodori insieme a un pizzico di sale e 3 cucchiai di olio, mescolare, coprire e conservare al fresco
  • Lavare le erbette e metterle in una pentola con la sola acqua di lavaggio, cuocerle per soli 5 minuti, scolarle, raffreddarle, strizzarle dall’acqua in eccesso e tritarle grossolanamente
  • Mescolare l’orzo con i piselli, le erbette, le olive nere e i pomodori con tutto il condimento formatosi, distribuirlo nei piatti, decorare con altre foglie di basilico fresco e servire
Insalata d’orzo con piselli, erbette e pomodori al basilico - Ultima modifica: 2016-11-17T21:29:04+01:00 da