Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete i broccoletti in cimette il più possibile delle stesse dimensioni e poi cuoceteli al vapore per 10 minuti tenendoli piuttosto al dente. Scolateli e conditeli subito con un pizzico di origano e un cucchiaio d’olio.
  2. Pelate la mela, affettatela sottilmente e conditela con un pizzico di sale, il succo spremuto del limone (da dosare secondo i propri gusti) e un cucchiaio d’olio.
  3. Riunite in un’insalatiera l’indivia affettata, il pecorino ridotto in scaglie sottili, le cimette e la mela condite, oliate leggermente e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata croccante di broccoletti e mela verde al pecorino romano - Ultima modifica: 2016-11-17T16:53:15+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata croccante di broccoletti e mela verde al pecorino romano - Ultima modifica: 2016-11-17T16:53:15+01:00 da