Insalata colorata di lattughino e tarassaco con carote e germogli

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 15 minuti 10 minuti
Istruzioni
  • Tagliate le carote a cubetti di media grandezza e cuocetele a vapore per 10 minuti fino a renderle tenere; scolatele e lasciatele raffreddare.
  • Pelate a vivo l’arancia, riducete la polpa in cubetti della stessa grandezza delle carote e conditela con le olive sminuzzate, un cucchiaio d’olio, un pizzico di sale e l’origano.
  • Riunite in mazzetti il lattughino e il tarassaco e affettateli il più finemente possibile. Sistemateli quindi in un’insalatiera insieme ai germogli di soia.
  • Mescolate con cura 3 cucchiai d’olio con il succo del limone, i grani di coriandolo pestati e ridotti in polvere, un pizzico di sale e uno di zucchero di canna. Irrorate le insalate con questo condimento e poi disponetele sul fondo dei piatti.
  • Sistemate nel centro le carote con l’arancia, cospargete le scaglie di mandorla e servite.
Insalata colorata di lattughino e tarassaco con carote e germogli - Ultima modifica: 2016-11-17T17:20:56+00:00 da