Insalata proteica di cannellini, uova e pomodori

Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 15 minuti
Istruzioni
  • Portate a bollore l’acqua in un pentolino dove farete bollire le uova.
  • Nel frattempo tagliate i pomodori e tenete da parte.
  • Scolate i fagioli – se non li avete lessati voi- e sciacquateli sotto acqua corrente per eliminare l’acqua di governo. Scolate e aggiungete alla ciotola di pomodori: condite con olio e sale e mescolate delicatamente.
  • Immergete con delicatezza le uova nell’acqua bollente e lessate 8 minuti.
  • Nel frattempo tagliuzzate la cipolla e unitela ai pomodori con fagioli. Insaporite questa insalata con capperi, olive, pepe, poco aglio tritato, aceto balsamico. Lasciate insaporire.
  • Tagliate il pane a quadrotti e tostate in padella.
  • Preparate il piatto di portata disponendo ciuffi di rucola alla base, l’insalata di pomodori fagioli e cipolle, infine le uova sgusciate e tagliate in spicchi.
Recipe Notes
Salsa di melanzane vegan
Salsa di melanzane e cannellini, vegan senza glutine

Accompagnate questa insalata ricca con una deliziosa salsa di melanzane e cannellini, vegan senza glutine

Insalata proteica di cannellini, uova e pomodori - Ultima modifica: 2022-07-26T19:05:50+02:00 da