Un'insalata autunnale che unisce in un solo piatto le ottime proprietà dei cavoli, della frutta fresca e del parmigiano. Un mix di sapori che vi conquisterà fin dal primo assaggio

Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
Impatto glicemico
290 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate molto sottilmente il cavolfiore aiutandovi con una mandolina e raccoglietelo in una ciotola grande.
  2. Mondate e spezzate grossolanamente le foglie di radicchio e gli spinaci.
  3. Affettate sottilmente anche la mela con tutta la buccia, quindi unitela al cavolfiore insieme a radicchio, spinaci, uvetta e i gherigli delle noci a pezzi.
  4. Preparate il condimento in un barattolino con 4 cucchiai d’olio, la senape, l’aceto, sale e pepe. Chiudete con il coperchio e agitate bene fino a ottenere un’emulsione.
  5. Mescolate il condimento all’insalata e lasciatela insaporire per circa 10 minuti. Prima di servire cospargetela con il parmigiano ridotto in scaglie sottili.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata dolceamara al cavolfiore con scaglie di parmigiano - Ultima modifica: 2021-10-08T09:32:58+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata dolceamara al cavolfiore con scaglie di parmigiano - Ultima modifica: 2021-10-08T09:32:58+02:00 da