Insalata dolceamara al cavolfiore con scaglie di parmigiano

Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Affettate molto sottilmente il cavolfiore aiutandovi con una mandolina e raccoglietelo in una ciotola grande.
  • Mondate e spezzate grossolanamente le foglie di radicchio e gli spinaci.
  • Affettate sottilmente anche la mela con tutta la buccia, quindi unitela al cavolfiore insieme a radicchio, spinaci, uvetta e i gherigli delle noci a pezzi.
  • Preparate il condimento in un barattolino con 4 cucchiai d’olio, la senape, l’aceto, sale e pepe. Chiudete con il coperchio e agitate bene fino a ottenere un’emulsione.
  • Mescolate il condimento all’insalata e lasciatela insaporire per circa 10 minuti. Prima di servire cospargetela con il parmigiano ridotto in scaglie sottili.
Insalata dolceamara al cavolfiore con scaglie di parmigiano - Ultima modifica: 2021-10-08T09:32:58+02:00 da