Insalata di riso nei peperoni

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
2-4 persone 15 minuti 30 minuti
Ingredienti
Per farcire l’insalata di riso:
Istruzioni
  • Tagliate la calotta dei peperoni e puliteli internamente, estraendo torsolo e filamenti. Quando puliti, conditeli all’interno e poco all’esterno ungendoli con olio extravergine di oliva, e spolverandoli di sale. Disponete peperoni (con la parte tagliata in su) e le calotte (con la parte tagliata in giù) su una placca da forno foderata con carta. Infornate a 180° per 30 minuti.
  • Nel frattempo lessate il riso in acqua bollente salata finchè cotto e preparate la vostra insalata di riso. Noi abbiamo tagliato una zucchina a dadini che abbiamo fatto saltare in padella per 6 minuti con olio e sale, aggiunto dei piccoli sott’olio e qualche capperino.
  • Estraete i peperoni: quando iniziano a dorare sono pronti, attenzione a non bruciarli. Svuotate i peperoni dell’acqua che si sarà depositata all’interno e riducete le calotte a dadini che inserirete nella vostra insalata di riso, a meno che non le vogliate utilizzare come decorazione, per servire i peperoni ripieni chiusi!
  • Insalata di riso nei peperoni
    Inserite la vostra insalata di riso condita nei peperoni, spolverate di pepe e servite tiepida o fredda.
Recipe Notes
Torretta di riso con avocado e pomodoro
Torretta di riso con avocado e pomodoro

Un altro modo di presentare l’insalata di riso è questa torretta di riso con avocado e pomodoro

Insalata di riso nei peperoni - Ultima modifica: 2021-06-25T04:38:58+02:00 da