Insalata di quinoa con carote e zucchine

Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 30 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Portate a bollore una pentola d’acqua. Nel frattempo sciacquate la quinoa e riducete a cubetti sia le zucchine che le carote.
  • Salate l’acqua a bollore e tuffatevi quinoa e cubetti di carote. Lasciate cuocere per 20 minuti o per il tempo indicato sulla confezione.
  • Rosolate le zucchine a dadini in un’ampia padella antiaderente con 3 cucchiai di olio extravergine, rosolando per 8 minuti e senza mescolare troppo. Lasciate che i cubetti cuociano da un lato e poi fateli saltare. Spegnete quando ancora sodi.
  • Tagliate l’avocado a cubetti e irrorate di limone. Tritate a coltello la rucola (o il songino). Scolate la quinoa con le carote e lasciate asciugare nel colino.
  • Trasferite in una ciotola e unite zucchine rosolate, capperi, rucola tritata, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Mescolate e assaggiate per aggiustare di sale.
  • Infine aggiungete l’avocado o la feta sbriciolata. Servite tiepida o anche fredda.
Recipe Notes
Frittata di quinoa
Frittata di quinoa senza glutine e senza latticini

Con la quinoa si prepara una frittata eccezionale. Ecco la ricetta: Frittata di quinoa senza glutine e senza latticini

Insalata di quinoa con carote e zucchine - Ultima modifica: 2022-05-27T04:59:15+02:00 da