Insalata di peperoni, cetrioli e cipolle

Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
2 persone 10 minuti 2 h (se marinate i peperoni)
Ingredienti
Istruzioni
  • Iniziate lavando i peperoni. Dividete la calotta dal resto del peperone, estraete torsolo, parti bianche e filamenti e riducete il peperone a striscioline.
  • A questo punto decidete se marinarli adeguatamente oppure marinarli in modo veloce. Per marinarli completamente, create una marinatura di olio, sale e succo di limone appena spremuto in una pirofila. Inseritevi i peperoni a striscioline e lasciate da 2 a 4 ore in frigorifero. Altrimenti condite con olio sale e limone e lasciate risposare 10 minuti.
  • Tagliate i cetrioli a bastoncini e le cipolle a fette per la loro lunghezza (non a rondelle) così che si sfalderanno anch’esse a forma di striscioline.
  • Scolate i peperoni. Unite insieme tutte le verdure e condite con sale, olio extravergine e basilico tagliuzzato.
Recipe Notes
Peperoni ripieni con sorgo e verdure
Peperoni ripieni con sorgo e verdure

Conosci il sorgo? E’ un cereale senza glutine, morbido, dal sapore delicato. L’abbiamo inserito nei peperoni in questa ricetta -> Peperoni ripieni con sorgo e verdure

Insalata di peperoni, cetrioli e cipolle - Ultima modifica: 2022-07-01T01:41:26+02:00 da