Insalata di patate viola, mirtilli e valeriana

Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 30 minuti
Istruzioni
  • Pelate le patate viola e riducetele in cubotti. Lessatele in acqua bollente salata per 15-20 minuti finchè cotte, oppure in forno per 20 minuti a 190°.
  • Insalata di patate viola, mirtilli e valeriana
    In un’insalatiera condite il songino con la cipolla rossa tagliuzzata, i mirtilli e dei cubotti di feta (o altri formaggi come un’ottima toma). Completate con le patate bollite e i semi di sesamo. Aggiustate di sale, olio extravergine, e aceto balsamico denso se piace.
Recipe Notes
Torta dolce di patate viola
Torta dolce di patate viola

Con le patate viola preparate questa magnifica torta, dolce, focacciosa, senza glutine

Insalata di patate viola, mirtilli e valeriana - Ultima modifica: 2022-10-14T01:02:15+02:00 da