Insalata di finocchi, arance, avocado e barbabietola

Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Istruzioni
  • Mondate il finocchio e tagliatelo a fettine.
  • Affettate l’arancia a dischi non troppo spessi, con la buccia, poi stendeteli sul piano e ritagliate la buccia a coltello con tagli netti, ottenendo dei “poligoni”. Potete lasciarli così oppure dividerli ancora a tocchetti, dipende da come ritenete più comodi consumarli, a fette o a dadoni.
  • Condite finocchi e arance insieme, con sale e olio extravergine. Mescolate bene e lasciate da parte a marinare.
  • Riducete la barbabietola a fettine e condite con sale, olio e abbondante limone spremuto fresco.
  • Tagliate infine l’avocado, irrorandolo di succo di limone per non lasciarlo annerire e se volete un poco di olio. Spolverate di sale.
  • Componete l’insalata aggiungendo al finocchio marinato l’avocado e la barbabietola già conditi separatamente. Chiudete con un filo di aceto balsamico denso e un po’ di semi di papavero.
Recipe Notes
Finocchi e carote al forno
Finocchi e carote al forno ricetta veloce

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Insalata di finocchi, arance, avocado e barbabietola - Ultima modifica: 2022-02-04T03:50:31+01:00 da