Una ricetta australiana dal carattere fusion composta da un misto di sapori dolci e salati: ciliegie, insalata e formaggio

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
Impatto glicemico
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite e asciugate bene le ciliegie, quindi dividetele a metà, snocciolatele e sistematele in un’insalatiera.
  2. Riducete il parmigiano in scaglie piuttosto sottili e poi affettate grossolanamente la rucola. Infine, riducete in striscioline o in pezzetti le mandorle.
  3. Aggiungete alle ciliegie gli ingredienti preparati, insaporite con sale e pepe, condite con 3 cucchiai d’olio e l’aceto, mescolate e portate subito in tavola. Potete proporre questa particolare insalata sia come antipasto che come contorno.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di ciliegie e rucola con mandorle e parmigiano - Ultima modifica: 2022-03-25T09:58:03+01:00 da Redazione
Insalata di ciliegie e rucola con mandorle e parmigiano - Ultima modifica: 2022-03-25T09:58:03+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome