Insalata di cetrioli, pesche e mirtilli

Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Pelate i cetrioli se sono medio-grandi (potete non pelarli se sono medio-piccoli) e tagliateli metà, poi a rondelle ottenendo delle lunette.
  • Lavate la pescanoce (sceglietene una piuttosto dura) e tagliate a spicchi, poi dividete gli spicchi in 3 parti. Unite insalata (facoltativa), cetrioli, pesche tagliate e mirtilli in una ciotola.
  • Condite con sale e olio extravergine di oliva, mescolate. Aggiungete la feta sbriciolata (oppure il tofu aromatizzato) e mescolate nuovamente. Decorate con basilico fresco tagliuzzato finemente e completate con aceto balsamico denso.
  • Se volete aggiungere formaggio, piccole scaglie di parmigiano aggiungono uno strato di sapore delizioso.
Recipe Notes
Feta arrosto
Feta al forno marinata con olive e miele

Anzichè inserire la feta fresca, potete passarla al forno: il sapore sarà più delicato, la consistenza più asciutta e leggera. Ecco la ricetta -> Feta al forno marinata con olive e miele

Insalata di cetrioli, pesche e mirtilli - Ultima modifica: 2022-07-01T01:44:05+02:00 da