Pelate i cetrioli se sono medio-grandi (potete non pelarli se sono medio-piccoli) e tagliateli metà, poi a rondelle ottenendo delle lunette.
Lavate la pescanoce (sceglietene una piuttosto dura) e tagliate a spicchi, poi dividete gli spicchi in 3 parti. Unite insalata (facoltativa), cetrioli, pesche tagliate e mirtilli in una ciotola.
Condite con sale e olio extravergine di oliva, mescolate. Aggiungete la feta sbriciolata (oppure il tofu aromatizzato) e mescolate nuovamente. Decorate con basilico fresco tagliuzzato finemente e completate con aceto balsamico denso.
Se volete aggiungere formaggio, piccole scaglie di parmigiano aggiungono uno strato di sapore delizioso.
Recipe Notes
Feta al forno marinata con olive e miele
Anzichè inserire la feta fresca, potete passarla al forno: il sapore sarà più delicato, la consistenza più asciutta e leggera. Ecco la ricetta -> Feta al forno marinata con olive e miele
Insalata di cetrioli, pesche e mirtilli
- Ultima modifica: 2022-07-01T01:44:05+02:00
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