Insalata di ceci, porri e feta all’aneto

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 15 minuti 5 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Preparate il condimento dell’insalata mescolando con cura 2 cucchiai d’olio con il miele e l’aglio tritato molto finemente. Lasciatelo insaporire.
  • Mondate i porri, tagliateli a rondelle spesse un dito e in una padella fateli cuocere a fuoco medio nel brodo a bollore per 4-5 minuti o fino a quando diventano teneri. Alla fine salateli leggermente.
  • Ricavate, nel frattempo, la scorza grattugiata e il succo del limone, poi tritate grossolanamente l’aneto e sbriciolate la feta con una forchetta.
  • Scolate i porri e sistemateli sul fondo di un piatto, sistematevi sopra i ceci, quindi proseguite con la feta, il condimento preparato, la scorza e il succo di limone, infine completate con una spolverata di pepe.
Insalata di ceci, porri e feta all’aneto - Ultima modifica: 2022-04-04T09:57:52+02:00 da