L'insalata di ceci, olive e cavolfiore è un contorno velocissimo, saporito e croccante che ci fa gustare i cavolfiori crudi.
Molto digeribili se non assunti in enormi quantità, i cavolfiori crudi sono un toccasana per la nostra salute e ci permettono di introdurre tutte le loro vitamine intatte nel nostro organismo: 100g di cavolfiore bianco contengono quasi 50mg di vitamina C, più di un'arancia, che in cottura non sarebbero preservati.

Difficoltà: facile
10 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riducete il cavolfiore in piccole cimette incidendo prima la base delle cime, poi ancora la base più piccola delle cimette. Riunite i ceci sgocciolati e passati sotto acqua corrente con i cavolfiori e le olive. In una ciotolina preparate la citronette: unite olio, sale e limone e mescolate molto bene. Aggiungete all'insalata con un po' di pepe e di basilico tagliuzzato se piace.
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Insalata di ceci, olive e cavolfiore - Ultima modifica: 2019-11-15T03:32:15+00:00 da Chiara Fumagalli