Insalata di cavolini di bruxelles con avocado e mandarino

Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Ingredienti
Per l’insalata:
Per il condimento:
Istruzioni
  • Spremete metà mandarino e pelate al vivo il rimanente. Emulsionate il succo di mandarino con due cucchiai di olio extravergine di oliva, un filo di aceto balsamico e un pizzico di sale. Se non siete vegani, unite anche un cucchiaino di miele.
  • Pelate le carote e sempre con il pelapatate riducetele in nastri sottili: fate marinare in olio sale limone.
    Affettate molto sottilmente i cavolini di bruxelles privati delle foglie esterne. In una ciotola sfaldate le rondelle se rimangono unite.
    Affettate l’avocado: irroratelo di limone e spolveratelo di sale.
  • Insalata di cavolini, avocado e mandarino
    Unite tutto in un piatto o in un’insalatiera completando con le fette di mandarino e l’emulsione di olio e aceto.
Recipe Notes
Cavolini di bruxelles, uova e parmigiano
Cavolini, parmigiano e uova

Utilizzate i cavolini rimasti per questo tris di sapori: fonduta di parmigiano con cavolini arrosto e ovetti morbidi. Qui la ricetta!

Insalata di cavolini con avocado e mandarino - Ultima modifica: 2020-02-07T04:20:42+01:00 da