Insalata di arance, baccalà e patate alla maniera di Malaga

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 25 minuti 20 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Lessate le patate intere e con la buccia per 15-20 minuti, scolatele e lasciatele raffreddare. Quindi pelatele, tagliatele a cubetti e conservatele da parte.
  • Sbollentate il baccalà per circa 10 minuti e lasciatelo intiepidire. Eliminate ogni residuo di pelle ed eventuali spine, quindi tagliatelo a tocchi regolari. 3. Pelate al vivo le arance e poi dividetele in cubetti. Di seguito tritate finemente il cipollotto o la cipolla rossa.
  • Riunite in un’insalatiera le patate, il baccalà, le arance e il cipollotto (o la cipolla), insaporiteli con 3-4 cucchiai d’olio, una spolverata di sale, quindi completate con le olive snocciolate e il prezzemolo. Mescolate bene e portate in tavola il baccalà ancora tiepido (se necessario, scaldatelo brevemente oppure tenetelo in caldo).
Insalata di arance, baccalà e patate alla maniera di Malaga - Ultima modifica: 2022-10-25T10:16:31+02:00 da