Lessate le patate intere e con la buccia per 15-20 minuti, scolatele e lasciatele raffreddare. Quindi pelatele, tagliatele a cubetti e conservatele da parte.
Sbollentate il baccalà per circa 10 minuti e lasciatelo intiepidire. Eliminate ogni residuo di pelle ed eventuali spine, quindi tagliatelo a tocchi regolari.
3. Pelate al vivo le arance e poi dividetele in cubetti. Di seguito tritate finemente il cipollotto o la cipolla rossa.
Riunite in un’insalatiera le patate, il baccalà, le arance e il cipollotto (o la cipolla), insaporiteli con 3-4 cucchiai d’olio, una spolverata di sale, quindi completate con le olive snocciolate e il prezzemolo. Mescolate bene e portate in tavola il baccalà ancora tiepido (se necessario, scaldatelo brevemente oppure tenetelo in caldo).
Insalata di arance, baccalà e patate alla maniera di Malaga
- Ultima modifica: 2022-10-25T10:16:31+02:00
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