Quest'insalata con primo sale non è un contorno ma un gustosissimo piatto unico composto da un mix sano e nutriente: ortaggi, legumi, formaggio fresco e frutta. Per rendere l'insalata con primo sale più appetibile ai bimbi si può arricchire con croccanti crostini di pane tostato, oppure mozzarelline al posto del primo sale.

Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sfogliate basilico e prezzemolo, poi tritateli e trasferiteli in una ciotola con il succo di mezzo limone, 4 cucchiai d’olio, sale e pepe. Aggiungete anche il primo sale tagliato a spicchi o fettine. Mescolate accuratamente e tenete da parte a insaporire per almeno 20 minuti.
  2. Eliminate, nel frattempo, la pellicina dalle fave, poi mondate le insalatine.
  3. Sistemate le insalatine in una ciotola capiente, unite i mirtilli, le fave e il primo sale con tutto il suo condimento. Mescolate delicatamente e servite, decorando con qualche spicchio sottile del restante mezzo limone.
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata con primo sale marinato alle erbe, fave fresche e mirtilli - Ultima modifica: 2023-03-04T15:43:54+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata con primo sale marinato alle erbe, fave fresche e mirtilli - Ultima modifica: 2023-03-04T15:43:54+01:00 da