Insalata autunnale con pere caramellate e noci

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 25 minuti 10 minuti
Istruzioni
  • Pelate le pere, privatele dei torsoli (lasciate la buccia se non vi disturba) e tagliatele a cubotti. Quindi mettetele a cuocere in un pentolino con un cucchiaio abbondante di miele per una decina di minuti. Lasciatele raffreddare.
  • Mondate e affettate finemente il finocchio, eventualmente aiutandovi con una mandolina. Di seguito, dividete a metà il radicchio rosso e poi riducetelo in striscioline. Sgusciate le noci e spezzettatene i gherigli grossolanamente.
  • Preparate un’emulsione mescolando 3-4 cucchiai di olio con una punta di aceto di mele, sale e pepe. Con questa condite radicchio e finocchio riuniti in ciotola.
  • Distribuite l’insalata nei piatti e completate con le pere caramellate e le noci.
Insalata autunnale con pere caramellate e noci - Ultima modifica: 2020-10-05T14:19:38+02:00 da