Idea dessert di frutta

Porzioni Tempo di preparazione
2-4 persone 20 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Tagliate a fette non troppo spesse (1,5-2cm) parte dell’anguria, del melone e dell’ananas sbucciato.
  • Munitevi di un coppapasta (ring di acciaio). Togliete i semi all’anguria e ritagliate, con il coppapasta, dei dischi. Divideteli a metà. Ora ritagliate anche dei rettangoli con la stessa larghezza, di diversa altezza.
  • Fate lo stesso con il melone e l’ananas. Otterrete fette rettangolari lunghe, corte, e fette a mezzaluna di tutti i frutti. Infilzatele con degli stecchini creando le forme che vi piacciono di più.
  • Questi gelati non gelati di frutta sono deliziosi se coperti da cioccolato fondente. Fatelo fondere a bagnomaria e intingeteli: trasferiteli subito su un vassoio coperto con carta forno e lasciateli in frigorifero a raffreddare. Il cioccolato diventerà croccante.
  • Conservate in frigo.
Recipe Notes
Ananas grigliato con salsa al Rum
Ananas grigliato con salsa al Rum e cocco

Con il resto dell’ananas potete realizzare un dessert fresco al rum -> Ananas grigliato con salsa al Rum e cocco

Idea dessert di frutta - Ultima modifica: 2021-07-30T02:05:21+02:00 da