Hummus viola con cavolo rosso

Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Scolate i ceci dal vasetto e lavate sotto acqua corrente per rimuovere i residui dell’acqua di governo. Trasferite in un bicchiere di un mixer insieme a uno spicchio d’aglio già tritato, 1 cucchiaio di salsa tahin (se l’avete), 1 limone fresco spremuto (spremetelo sopra un colino per evitare di inserire i semini nel bicchiere del mixer), 7 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 pizzichi di sale.
  • Frullate. Aggiungete poi il cavolo rosso tagliuzzato e continuate a frullare. Aggiungete tanto cavolo rosso finchè avete raggiunto un bel colore viola acceso: ricordatevi di inserirlo tagliuzzato. Aggiustate ancora di sale e pepe, poi servite la crema con un po’ di semi di sesamo, sale spolverato, olio a filo e qualche verdurina.
Recipe Notes
Salsa di fave veloce
Salsa di fave veloce

Al posto dei ceci… le fave! Ecco una ricetta facilissima, un antipasto di primavera delizioso -> Salsa di fave veloce

Hummus viola con cavolo rosso - Ultima modifica: 2022-04-08T02:55:05+02:00 da