Hummus rosa di ceci e barbabietola

Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Per l’hummus rosa, iniziamo con la crema di barbabietola: nel bicchiere del mixer frullate una barbabietola precotta tagliata a tocchetti insieme al succo di mezzo limone spremuto al momento, mezzo spicchio di aglio (o uno intero) tritato con lo spremiaglio, un pizzico di sale e 5 cucchiai di olio. Frullate a massima velocità fino ad ottenere una crema liscia.
    A questo punto aggiungete i ceci e continuate a frullare fino ad ottenere una salsa hummus compatta: aggiustate di sale, limone e pepe.
    Servite con tutte le verdure crude e avanzate che avete in frigorifero (carote, radicchi, cavolfiori, finocchi..).
  • Hummus rosa di ceci e barbabietola
Recipe Notes
Hummus di cavolo nero
Hummus di cavolo nero

Portate in tavola due hummus differenti: questo è di cavolo nero!

Hummus rosa di ceci e barbabietola - Ultima modifica: 2019-10-11T09:19:06+02:00 da