Hummus dolce al cioccolato

Porzioni Tempo di preparazione
2-4 persone 10 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Scolate i ceci dal vasetto su una ciotola, per conservare l’acqua di governo (aquafaba). Per l’utilizzo di questa acqua speciale, leggete le note della ricetta. Se utilizzate ceci cotti in casa a partire da quelli secchi, saltate questo passaggio. Sciacquate bene sotto acqua corrente i ceci e tamponateli brevemente con carta da cucina.
  • In un mixer radunate i ceci cotti, 20g di cacao in polvere e 25g di burro vegetale. Frullate fino ad ottenere una crema. Assaggiate e dolcificate con il dolcificante che preferite (sciroppi vegan, miele o zucchero): frullate per amalgamare.
  • Hummus dolce al cacao
    La crema di cacao è pronta!
Recipe Notes
Savoiardi vegan senza glutine
Savoiardi vegan
Mousse vegana al cioccolato
Mousse vegan

Utilizzate l’aquafaba per questi buonissimi savoiardi vegan oppure per una mousse vegan al cioccolato!

Hummus dolce al cioccolato - Ultima modifica: 2020-10-09T02:05:18+02:00 da