Hummus di ceci e cannellini con verdure

Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 20 minuti
Istruzioni
  • Tostate i semi di sesamo in un padellino finchè lievemente dorati. Lasciate raffreddare e mixate in un ampio frullatore con due cucchiai di acqua e uno di olio, ottenendo una pasta morbida.
  • Scolate ceci e cannellini sciacquandoli sotto acqua corrente.
  • Inserite nel mixer (che contiene già la pasta di sesamo) i ceci, i fagioli, uno spicchio di aglio tritato, il succo di un limone, 3 pizzichi di sale, uno di pepe e 5 cucchiai di olio extravergine di oliva. Frullate fino ad ottenere una salsa cremosa.
  • Tagliate i pomodorini a dadini e tritate la cipolla, condendo le verdure con sale, olio e aromatiche preferite (basilico, menta..).
  • Hummus di ceci e cannellini
    Guarnite l’hummus di ceci e cannellini con verdurine croccanti; servite con pane tostato strofinato con aglio.
Recipe Notes

Puoi guarnire la crema aggiungendo olive, capperi, menta, basilico, piccoli cetrioli ridotti a dadini. Scegliete verdure fresche e molto sode.

Tacos di farro con ripieno vegan
Tacos di farro

Farcite questi tacos vegan al farro con l’hummus di ceci e cannellini!

Hummus di ceci e cannellini con verdure - Ultima modifica: 2020-07-31T04:44:15+02:00 da