Mondate il broccolo e dividetelo in cimette. Quindi scottatelo per 3-4 minuti in acqua a bollore leggermente salata. Scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Tritate il pane in un piccolo mixer riducendolo in briciole non troppo piccole. Poi in una ciotola conditelo bene con 2 cucchiai d’olio, sale, pepe, il parmigiano e una presa di origano.
Oliate leggermente una teglia e stendetevi il cavolfiore. Distribuite lo stracchino in tocchettini dove trovate dei piccoli buchi, ricoprite il tutto con un generoso strato di briciole e completate con un filo d’olio.
Infornate a 190° C per circa 20 minuti o finché le briciole prenderanno un aspetto dorato e croccante. Lasciate intiepidire leggermente e servite.
Voti: 10
Valutazione: 4.6
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.