Mondate il cavolfiore e dividetelo
in cimette. Quindi scottatelo per 3-4
minuti in acqua a bollore leggermente
salata. Scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Tritate il pane in un piccolo mixer
riducendolo in briciole non troppo
piccole. Poi in una ciotola conditelo
bene con 2 cucchiai d’olio, sale, pepe, il
parmigiano e una presa di origano.
Oliate leggermente una teglia e
stendetevi il cavolfiore. Distribuite lo
stracchino in tocchettini dove trovate
dei piccoli buchi, ricoprite il tutto con un
generoso strato di briciole e completate
con un filo d’olio.
Infornate a 190° C per circa 20
minuti o finché le briciole prenderanno
un aspetto dorato e croccante. Lasciate
intiepidire leggermente e servite.
Gratin di cavolo romanesco allo stracchino
- Ultima modifica: 2020-10-18T11:36:56+02:00
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