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Difficoltà: facile
15 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per porzioni

Istruzioni

  1. Taglia al coltello le mandorle molto grossolanamente, e aggiungile in una ciotola con l’avena e il pizzico di sale;
  2. In un pentolino scalda lo sciroppo d’acero e il burro d’arachidi, facendolo sciogliere;
  3. Preriscalda il forno in modalità statica a 170°C;
  4. Aggiungi quindi la mistura di sciroppo e burro all’avena, e con una mano inizia a mescola molto bene. E’ importante che l’avena sia ben amalgamata con lo sciroppo d’acero;
  5. Cospargi una teglia rivestita di carta forno con la granola e appiattiscila bene con l’aiuto delle mani umide, oppure di una spatola da cucina. Lo spessore della granola non deve superare il centimetro di altezza altrimenti non si cuocerà bene sotto e non diventerà croccante;
  6. Inforna a 170°C statico per 15 minuti, dopodiché estrai la teglia. Con una spatola spezza la granola e mescolala, riappiattiscila come hai fatto precedentemente, e cospargila con i mirtilli rossi;
  7. Inforna per altri 15 minuti;
  8. Prima di conservarla in un contenitore di vetro con chiusura ermetica attendi che sia completamente raffreddata.
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Granola natalizia con mirtilli rossi - Ultima modifica: 2021-12-17T15:57:24+01:00 da

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Granola natalizia con mirtilli rossi - Ultima modifica: 2021-12-17T15:57:24+01:00 da