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Difficoltà: Difficile
45 minuti
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate il pane e inumiditelo in una ciotola con il latte. Frullate la cipolla a crema finissima, mettetela in un colino per eliminare l'acqua
  2. Strizzate bene il pane, mescolatelo con la cipolla, la farina il sale e il pepe, il pecorino grattugiato e lo zafferano disciolto in un cucchiaio di latte. (Aggiungete farina finché l'impasto risulti morbido e omogeneo: molto dipende dal tipo di pane utilizzato). Lasciate riposare mezz'ora in un luogo tiepido
  3. Nel frattempo lessate le castagne. Fate rosolare il porro nell'olio d'oliva, sfumatelo con il vino bianco (1/2 bicchiere), aggiungete le castagne lessate, pelate e tagliate a tocchetti piccoli. Continuate la cottura per altri 5 minuti. Aggiungete il restante mezzo bicchiere di vino e regolate di sale.
  4. Formate con il composto di pane degli gnocchi rotondi di circa 3 cm di diametro. Man mano che sono pronti tuffateli in acqua bollente salata. Raccoglieteli con un mestolo forato dopo averli fatti bollire 3-4 minuti (se si disfano, occorre aggiungere un po' di farina all'impasto)
  5. Metteteli in una pirofila, cospargete con il sugo di porri e castagne e col pecorino restante. Passate il tutto in forno a 200 °C per cinque minuti
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Gnocchi gialli di pane con salsa di castagne - Ultima modifica: 2016-11-17T20:04:26+01:00 da

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Gnocchi gialli di pane con salsa di castagne - Ultima modifica: 2016-11-17T20:04:26+01:00 da