Gnocchi al pomodoro - Ultima modifica: 2016-11-17T16:39:29+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione
40 minuti di cottura
Impatto glicemicoalto
380 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura
Gnocchi
Salsa

Istruzioni

  1. Preparate il brodo, unite un cucchiaio d’olio, e quando bolle versatevi a pioggia il semolino, insaporite con una grattugiata di noce moscata, salate se serve e procedete come nella ricetta base.
  2. Rosolate in poco olio l’aglio e la cipolla tritati, unite la polpa di pomodoro, il rametto di rosmarino, una presa di sale ed eventualmente il peperoncino; mettete il coperchio e cuocete a fiamma media per una ventina di minuti.Alla fine controllate il sale ed eliminate il peperoncino.
  3. Ritagliate gli gnocchi e adagiateli in una pirofila oliata leggermente sovrapposti.
  4. Scaldate 3 cucchiai d’olio in un padellino, unite 2 cucchiai di un trito ottenuto dal mazzetto di prezzemolo, salvia e rosmarino e lasciate insaporire per 3-4 minuti a fiamma bassa. Versate questo intingolo sugli gnocchi e infornateli a 220 °C per circa 15 minuti. Serviteli ben caldi con la salsa di pomodoro a parte.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome