Un piatto semplice ma sostanzioso, che ben si adatta ad ogni tipo d'occasione. Gli ingredienti sono genuini e dai sapori contrastanti, zucca e pistacchi, ma che ben si sposano; un primo piatto perfetto per dare una carica d'energia a tutti

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Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Procedete come per gli gnocchi tradizionali e preparate l’impasto. Una volta pronto, aggiungetevi i pistacchi frullati e il prezzemolo tritato molto finemente con l'aglio.
  2. Mondate e affettate finemente il porro, rosolatelo per 10 minuti insieme a 4 cucchiai d'olio, aggiungete la zucca tagliata a dadini, salate, coprite e continuate la cottura per 15-20 minuti a calore medio-basso. Frullatela, allungando con qualche cucchiaiata d’acqua calda per ottenere una salsa abbastanza fluida.
  3. Lessate gli gnocchi, scolateli adagiandoli nei piatti e ricopriteli con la salsina e con la scamorza grattugiata grossolanamente.
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Gnocchi ai pistacchi in salsa di zucca - Ultima modifica: 2022-09-11T17:13:10+02:00 da

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Gnocchi ai pistacchi in salsa di zucca - Ultima modifica: 2022-09-11T17:13:10+02:00 da