Gnocchi ai pistacchi in salsa di zucca

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
6 persone 0 minuti 0 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Procedete come per gli gnocchi tradizionali e preparate l’impasto. Una volta pronto, aggiungetevi i pistacchi frullati e il prezzemolo tritato molto finemente con l’aglio.
  • Mondate e affettate finemente il porro, rosolatelo per 10 minuti insieme a 4 cucchiai d’olio, aggiungete la zucca tagliata a dadini, salate, coprite e continuate la cottura per 15-20 minuti a calore medio-basso. Frullatela, allungando con qualche cucchiaiata d’acqua calda per ottenere una salsa abbastanza fluida.
  • Lessate gli gnocchi, scolateli adagiandoli nei piatti e ricopriteli con la salsina e con la scamorza grattugiata grossolanamente.
Gnocchi ai pistacchi in salsa di zucca - Ultima modifica: 2022-09-11T17:13:10+02:00 da