Gnocchi on pot ai due pomodorini ingredienti

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 5 minuti 15 minuti
Istruzioni
  • Tritate finemente il cipollotto e fatelo appassire in due cucchiai d’olio d’oliva. Aggiungete i pomodorini lavati e forati con i rebbi di una forchetta, un pizzico di sale, il peperoncino tritato e lasciate insaporire a fuoco moderato, mescolando e schiacciando delicatamente di tanto in tanto i pomodorini in modo da farne uscire il succo, per 8-10 minuti o fino a quando non saranno morbidi e avranno formato un sughetto.
  • Aggiungete ancora un pizzico di sale e mezzo bicchiere d’acqua calda e lasciate amalgamare ancora un paio di minuti, poi versate gli gnocchetti direttamente nella padella, incoperchiate e lasciate cuocere 2-4 minuti mescolando delicatamente.
  • Condite con un cucchiaio d’olio e servite caldi con le mozzarelline, ancora un pizzico di paperoncino secco e qualche foglia di basilico a piacere.
Gnocchi on pot ai due pomodorini ingredienti - Ultima modifica: 2022-05-30T13:43:58+02:00 da