I deliziosi pomodori datterini si sposano con dei piccoli gnocchetti di patate: un primo piatto velocissimo da preparare che sarà molto gradito anche dai più piccoli

Voti: 4
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
5 minuti
15 minuti

Istruzioni

  1. Tritate finemente il cipollotto e fatelo appassire in due cucchiai d’olio d’oliva. Aggiungete i pomodorini lavati e forati con i rebbi di una forchetta, un pizzico di sale, il peperoncino tritato e lasciate insaporire a fuoco moderato, mescolando e schiacciando delicatamente di tanto in tanto i pomodorini in modo da farne uscire il succo, per 8-10 minuti o fino a quando non saranno morbidi e avranno formato un sughetto.
  2. Aggiungete ancora un pizzico di sale e mezzo bicchiere d’acqua calda e lasciate amalgamare ancora un paio di minuti, poi versate gli gnocchetti direttamente nella padella, incoperchiate e lasciate cuocere 2-4 minuti mescolando delicatamente.
  3. Condite con un cucchiaio d’olio e servite caldi con le mozzarelline, ancora un pizzico di paperoncino secco e qualche foglia di basilico a piacere.
Voti: 4
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gnocchi on pot ai due pomodorini ingredienti - Ultima modifica: 2022-05-30T13:43:58+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Gnocchi on pot ai due pomodorini ingredienti - Ultima modifica: 2022-05-30T13:43:58+02:00 da