Gnocchi di spinaci con briciole di salmone al pepe rosa

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 5 minuti 10 minuti
Istruzioni
  • Tagliate a rondelle fini i cipollotti o gli scalogni. Quindi metteteli a rosolare a fiamma dolce in una padella larga con 2-3 cucchiai d’olio per 5 minuti.
  • Unite gli gnocchi, spadellateli per un paio di minuti, poi aggiungete il salmone sminuzzato. Una volta che tutto sarà bene amalgamato, salate e cospargete un cucchiaino di pepe rosa. Alzate la fiamma, sfumate con il succo del lime o del bergamotto (in precedenza ricavate un po’ di scorza dall’agrume scelto) e lasciatelo evaporare.
  • Dividete gli gnocchi nei piatti completando con un filo d’olio, l’aneto sminuzzato e una spolverata della scorza grattugiata.
Gnocchi di spinaci con briciole di salmone al pepe rosa - Ultima modifica: 2020-06-09T10:41:03+02:00 da