Questi gnocchi di carote sono veloci da realizzare e sono preparati senza patate.
Per la variante vegan omettete il formaggio: gli gnocchi riusciranno perfettamente, anche se saranno lievemente più sodi.
Qui trovate la variante degli gnocchi di broccoli senza patate!
Istruzioni
-
Lessate le carote pelandole e affettandole a rondelle, in acqua bollente salata. Quando cotte frullatele riducendole in purea.
-
Aggiungete l'uovo, il pecorino (se non siete vegan), il sale e la farina a poco a poco. Mescolate e poi procedete ad impastare con le mani.
-
Formate una palla non appiccicosa.
-
Su un piano infarinato, formate dei filotti piuttosto grassocci e tagliate dei rettangoli, schiacciandoli con un dito.
-
Potete tuffare in acqua subito gli gnocchi o conservarli in frigorifero su un piatto infarinato e coperti con carta da forno.
-
Servite i vostri gnocchi di carota con burro e salvia, o con i vostri sughi preferiti.