Questi gnocchi di carote sono veloci da realizzare e sono preparati senza patate.
Per la variante vegan omettete il formaggio: gli gnocchi riusciranno perfettamente, anche se saranno lievemente più sodi.

Qui trovate la variante degli gnocchi di broccoli senza patate!

Advertisement
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate le carote pelandole e affettandole a rondelle, in acqua bollente salata. Quando cotte frullatele riducendole in purea.
  2. Aggiungete l'uovo, il pecorino (se non siete vegan), il sale e la farina a poco a poco. Mescolate e poi procedete ad impastare con le mani.
  3. Formate una palla non appiccicosa.
  4. Su un piano infarinato, formate dei filotti piuttosto grassocci e tagliate dei rettangoli, schiacciandoli con un dito.
  5. Potete tuffare in acqua subito gli gnocchi o conservarli in frigorifero su un piatto infarinato e coperti con carta da forno.
  6. Gnocchi di carote
    Servite i vostri gnocchi di carota con burro e salvia, o con i vostri sughi preferiti.
Voti: 29
Valutazione: 4.48
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gnocchi di carote senza patate - Ultima modifica: 2020-04-10T04:19:10+02:00 da Chiara Fumagalli
Gnocchi di carote senza patate - Ultima modifica: 2020-04-10T04:19:10+02:00 da Chiara Fumagalli

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome