Mondate con cura l'ortica e in una pentola lessatela con poca acqua per 5 minuti, scolatela e strizzatela delicatamente
Frullate l'ortica con lo zenzero, un pizzico di sale e la panna vegetale versata un po' per volta. Alla fine dovete ricavare una crema con una consistenza simile a quello del pesto. Conservatela al caldo
Tagliate a dadini il tofu affumicato, poi metettelo a rosolare dolcemente in una padella con 4 cucchiai d'olio per 5-10 minuti fino a quando diventa dorato e croccante. Scolatelo con cura in modo da lasciare più olio possibile nel tegame
Aggiungete la farina di riso nella padella e mescolatela all'olio rimasto, poi incorporate il latte di soia e proseguite fino a ottenere una besciamella morbida. Alla fine mescolatela al tofu rosolato
Lessate gli gnocchetti al dente in abbondante acqua salata, scolateli non troppo asciutti e conditeli con la salsa al tofu. Distribuiteli nei piatti e nel centro disponete la crema di ortica, quindi completate cospargendo i pinoli
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