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Difficoltà: Media
35 minuti
15 minuti
450 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Condimento

Istruzioni

  1. Lavorate la ricotta con una forchetta e incorporate man mano l’uovo sbattuto, la farina, il Parmigiano, la noce moscata, sale, pepe e le erbe aromatiche. Lavorate l’impasto finché diventerà omogeneo. Prendetene un pezzettino alla volta e, con le mani infarinate, arrotondatelo. Preparati tutti gli gnocchetti, immergeteli in acqua salata a bollore e lasciateli sobbollire per 5-6 minuti da quando vengono a galla.
  2. Mettete salvia e burro in un pentolino, fatelo sciogliere e spegnete quando comincerà a spumeggiare. Scolate gli gnocchetti, accomodateli in un piatto caldo e versate su ogni strato un filo di burro e una spolverata di formaggio.

Note

Il Sauvignon è un vino che si esprime spesso con ampi profumi di salvia, in particolare quelli provenienti dal Friuli e che ben si abbina a questi gnocchi.

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Gnocchetti di ricotta - Ultima modifica: 2016-11-17T18:55:57+01:00 da Redazione
Gnocchetti di ricotta - Ultima modifica: 2016-11-17T18:55:57+01:00 da Redazione
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