Gnocchetti di castagne con salsa bicolore

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 40 minuti 30 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Impastate la farina bianca con la farina di castagne, aggiungete una spolverata di noce moscata, un pizzico di sale e l’acqua necessaria per ottenere un composto uniforme. Copritelo e lasciatelo riposare per 30 minuti.
  • Tagliate a tocchetti la patata sbucciata e il cavolo, poi lessateli in abbondante acqua salata per 10 minuti. Scolateli e nella stessa acqua scottate per 3-4 minuti le cime di rapa, scolate anche queste con una schiumarola e conservate l’acqua al caldo
  • Frullate patata, cavolo e cime di rapa insieme al pesto ottenendo una salsa morbida, alla fine salatela leggermente.
  • Rosolate in padella la cipolla a spicchi almeno 10 minuti con 4 cucchiai di olio, poco sale, i pinoli e l’alloro spezzettato. Alla fine levate l’alloro e frullate la cipolla con il tofu, la curcuma e il latte di soia sufficiente per ottenere una salsa gialla da regolare di sale.
  • Riducete l’impasto inun lungo cordone da dividere in gnocchetti regolari. Disponeteli in un vassoio infarinato
  • Lessate gli gnocchetti per 5-6 minuti nell’acqua di cottura delle verdure. Scolateli nei piatti già coperti con la salsa verde e completate con la salsa gialla
Gnocchetti di castagne con salsa bicolore - Ultima modifica: 2022-01-05T01:30:37+01:00 da