Questi colorati gnocchi di castagne sono un'alternativa decisamente più invernale dei classici gnocchi di patate. Morbidi e golosi sono 100% vegan!

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Difficoltà: Facile
40 minuti
30 minuti
430 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Impastate la farina bianca con la farina di castagne, aggiungete una spolverata di noce moscata, un pizzico di sale e l'acqua necessaria per ottenere un composto uniforme. Copritelo e lasciatelo riposare per 30 minuti.
  2. Tagliate a tocchetti la patata sbucciata e il cavolo, poi lessateli in abbondante acqua salata per 10 minuti. Scolateli e nella stessa acqua scottate per 3-4 minuti le cime di rapa, scolate anche queste con una schiumarola e conservate l'acqua al caldo
  3. Frullate patata, cavolo e cime di rapa insieme al pesto ottenendo una salsa morbida, alla fine salatela leggermente.
  4. Rosolate in padella la cipolla a spicchi almeno 10 minuti con 4 cucchiai di olio, poco sale, i pinoli e l'alloro spezzettato. Alla fine levate l'alloro e frullate la cipolla con il tofu, la curcuma e il latte di soia sufficiente per ottenere una salsa gialla da regolare di sale.
  5. Riducete l'impasto inun lungo cordone da dividere in gnocchetti regolari. Disponeteli in un vassoio infarinato
  6. Lessate gli gnocchetti per 5-6 minuti nell'acqua di cottura delle verdure. Scolateli nei piatti già coperti con la salsa verde e completate con la salsa gialla
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Gnocchetti di castagne con salsa bicolore - Ultima modifica: 2022-01-05T01:30:37+01:00 da

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Gnocchetti di castagne con salsa bicolore - Ultima modifica: 2022-01-05T01:30:37+01:00 da