Girandole alla curcuma

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
20 persone 25 minuti 15 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Mescolate la farina con l’amido e il bicarbonato, quindi dividete il composto in 2 parti uguali e solo un una amalgamate con cura la curcuma per ottenere un colore omogeneo. A questo punto unite lo zucchero, equamente ripartito
  • Miscelate il latte con l’olio e poi dividete l’emulsione nei 2 composti e lavorate entrambi fino a farli diventare lisci e omogenei. Date loro una forma di palla, ricopriteli con pellicola da cucina e lasciateli riposare per 30 minuti in frigorifero.
  • Stendete gli impasti con il mattarello allo spessore di 2-3 millimetri su un piano infarinato. Adagiateli uno sopra l’altro e poi avvolgeteli ricavando un rotolo. Foderatelo con pellicola da cucina e tenetelo nel freezer per circa un’ora.
  • Lasciate ammorbidire leggermente il rotolo levato dal congelatore e poi tagliatelo a fette dello spessore di un centimetro e mezzo. Adagiate i biscotti sulla leccarda rivestita con carta da forno e infornateli a 180 °C per 15 minuti.
Girandole alla curcuma - Ultima modifica: 2022-03-04T23:24:10+01:00 da