Gelato di cioccolato e banana alle nocciole

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 20 minuti 0 minuti
Istruzioni
  • Ammollate 80 g di mandorle in acqua per una decina di ore. Quindi privatele della pellicina marrone e riducetele in granella.
  • Tagliate a tocchetti le banane e poi mettetele a congelare nel freezer per una notte. Levatele dal frigorifero e lasciatele riposare a temperatura ambiente per dieci minuti
  • Riunite nel frullatore la granella di mandorle, mezzo bicchiere d’acqua e lo sciroppo d’agave. Frullate fino a ottenere un composto morbido, a questo punto aggiungete le banane e proseguite ricavando una crema. E’ il momento di incorporare il cacao in polvere e la vaniglia, frullando ancora per qualche secondo.
  • Servite il gelato in una coppa e decorate con le mandorle restanti ridotte in granella e qualche amarena sciroppata
Gelato di cioccolato e banana alle nocciole - Ultima modifica: 2016-11-18T00:48:18+01:00 da