Gelato alle mandorle con alchechengi

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 15 minuti 10 minuti
Istruzioni
  • Riunite in pentola il latte di mandorle, la panna, lo zucchero, 40 g di miele e il sale. Scaldate brevemente per circa 3 minuti, fino a quando lo zucchero sarà sciolto. Lasciate raffreddare il composto poi tenetelo in frigorifero per un’ora.
  • Dividete a metà per il lungo le bacche di alchechengi, quindi mettetele a dorare in una padella ben caldo. A questo punto amalgamate il restante miele e lasciate raffreddare il tutto in una ciotola.
  • Versate il composto alle mandorle nella gelatiera e fatela lavorare per circa 40 minuti ricavando un gelato morbido.
  • Distribuite in 4 coppette le bacche di alchechengi e ricopritele con il gelato alle mandorle. Completate cospargendo le scaglie di mandorla e decorate con le foglie di origano
Gelato alle mandorle con alchechengi - Ultima modifica: 2016-11-18T01:19:26+01:00 da