Gelato alla banana con more e lamponi freschi

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 10 minuti 5 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Macinate lo zucchero di canna ricavando una sorta di zucchero a velo. Quindi in una ciotola mescolatelo con le more, i lamponi e il succo del limone. Lasciate marinare la frutta in frigorifero.
  • Tostate delicatamente in un padellino le mandorle per 3-4 minuti.
  • Versate nel mixer le rondelle congelate di banana e aggiungete lo yogurt, il miele, i semi di vaniglia oppure una presa di cardamomo. Frullate il tutto a intervalli di 10-15 secondi, recuperando via via anche la banana che finirà sui bordi del bicchiere. Alla fine dovete ottenere una consistenza cremosa.
  • Distribuite il gelato in 4 ciotoline e guarnite subito con i frutti di bosco, le mandorle e le foglioline di timo.
Gelato alla banana con more e lamponi freschi - Ultima modifica: 2020-08-09T12:39:11+02:00 da