Dolci espressi con la frutta ghiacciata: ecco il gelato alla banana con more e lamponi! Una ricetta golosa, fresca e sana che si prepara facilmente senza bisogno della gelatiera, basta un mixer e il gelato è pronto.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Macinate lo zucchero di canna ricavando una
sorta di zucchero a velo. Quindi in una ciotola
mescolatelo con le more, i lamponi e il succo del
limone. Lasciate marinare la frutta in frigorifero.
Tostate delicatamente in un padellino le
mandorle per 3-4 minuti.
Versate nel mixer le rondelle congelate di
banana e aggiungete lo yogurt, il miele, i semi
di vaniglia oppure una presa di cardamomo.
Frullate il tutto a intervalli di 10-15 secondi,
recuperando via via anche la banana che finirà sui
bordi del bicchiere. Alla fine dovete ottenere una
consistenza cremosa.
Distribuite il gelato in 4 ciotoline e guarnite
subito con i frutti di bosco, le mandorle e le
foglioline di timo.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.