Gelati vegan cocco e ciliegie

Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
2-4 persone 10 minuti 5 ore
Ingredienti
cosa serve:
Istruzioni
  • Tagliate in due parti le ciliegie ed eliminate il nocciolo. Frullate le ciliegie con il miele o lo sciroppo lasciando il trito molto grossolano: date solo un paio di colpi con il frullatore.
  • Assaggiate lo yogurt per verificare che sia abbastanza dolce, altrimenti aggiustate con il miele.
  • Riempite gli stampini con un cucchiaio di trito di ciliegie, poi con un cucchiaio di yogurt, un altro cucchiaio di ciliegie: infine riempite con lo yogurt.
  • Se volete, potete tritare un po’ di mandorle con poco miele per finire di riempire gli stampini.
  • Riponete in freezer per mezz’ora. Dopodichè inserite i bastoncini di legno. Lasciate in freezer per almeno altre 4 ore.
  • Per estrarre i gelati dagli stampini, non lasciateli intiepidire a temperatura ambiente ma metteteli sotto il getto di acqua calda per 20 secondi: si riscalderà solo la superficie, così il gelato scivolerà fuori dallo stampo.
Recipe Notes
Brownies senza farina
brownies senza farina con le ciliegie

Amanti delle ciliegie? Ecco i brownies senza farina con le ciliegie

Gelati vegan cocco e ciliegie - Ultima modifica: 2020-07-10T06:23:04+02:00 da