Gazpacho piccante con anguria

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 0 minuti 0 minuti
Istruzioni
  • Scottate 400 g di pomodori, pelateli e divideteli in spicchi. Ricavate la polpa coi semi, schiacciatela con una forchetta e filtratela raccogliendo il succo. Riunite in un frullatore gli spicchi dei pomodori, 450 g di anguria, 400 g di cetrioli a fettine, un bel mazzetto di coriandolo fresco (o metà prezzemolo e metà erba cipollina), 2 scalogni tritati, 2 cucchiai di aceto di vino bianco, 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai d’olio e un piccolo peperoncino fresco. Condite con sale e pepe e mettete in frigo. Prima di servire, frullate il tutto molto finemente, diluendo se serve col succo di pomodoro. Per una maggiore densità, unite un po’ di mollica morbida.
Gazpacho piccante con anguria - Ultima modifica: 2016-11-17T17:11:19+01:00 da