Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
25 minuti
450 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate la verza e tagliate patate e carote a fettine di grandezza regolare spesse 2-3 mm. Lessate i tre ortaggi per circa 15 minuti in abbondante acqua salata. Quando pronte, scolate le verdure e nella stessa acqua di cottura mettete a lessare i fusilli.
  2. Rosolate in una grande padella per 2-3 minuti a calore medio, l’aglio tritato, le olive e le foglie di salvia sminuzzate insieme a 3-4 cucchiai d’olio. Aggiungete le verdure bollite, spolverate con una macinata di pepe e lasciate insaporire per 5 minuti a calore vivace.
  3. Scolate la pasta al dente e sistematela nella padella. Unite il taleggio ridotto a dadini e mescolate fino a quando questo non sarà sciolto. Servite immediatamente.Al posto del taleggio potete utilizzare della fontina valdostana oppure dell’emmental o del gruyère per un risultato più dolce.

Note

Servite con un vino di fragranza floreale e gusto beverino come il Santa Maddalena, rosso profumato che prende il nome da una piccola località alle porte di Bolzano.

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Fusilli ai tre ortaggi, con taleggio e olive - Ultima modifica: 2016-11-17T16:56:42+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Fusilli ai tre ortaggi, con taleggio e olive - Ultima modifica: 2016-11-17T16:56:42+01:00 da