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Difficoltà: Facile
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Grattugiate un cucchiaino circa di scorza del limone e spremetene il succo. Affettate finemente le albicocche (o la polpa del melone) e le pesche.
  2. Condite la frutta con la stecca di vaniglia incisa con un coltellino per il lungo e tagliata in 2-3 pezzi, poco succo di limone e la metà dello zucchero, coprite e lasciate marinare al fresco per almeno 30 minuti.
  3. Insaporite i mirtilli con la scorza del limone, il succo rimasto e l’altra metà dello zucchero poi frullateli con cura in modo da ottenere una salsa omogenea.
  4. Distribuite la frutta marinata senza la vaniglia in 4 coppette, copritela con la salsa, decorate con le foglie di menta e servite.
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Frutta alla vaniglia con salsa di mirtilli - Ultima modifica: 2016-11-17T16:49:05+01:00 da

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Frutta alla vaniglia con salsa di mirtilli - Ultima modifica: 2016-11-17T16:49:05+01:00 da