Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riducete il cioccolato in piccole scaglie e sistematelo nel freezer.
  2. Eliminate buccia e semi dall’anguria e tagliate la polpa a pezzi. Mescolatela con i lamponi, le fragoline, lo sciroppo alla vaniglia o il miele (in quantità variabile, a seconda della dolcezza dell’anguria) e conservate la frutta in freezer per una decina di minuti.
  3. Sistemate il ghiaccio nel frullatore, aggiungete la frutta e frullate per un paio di minuti alla massima potenza. Mescolate il frullato con le scaglie fredde di cioccolato e servitelo subito.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Frullato di anguria e frutti rossi con scaglie di cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T17:20:44+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome