In una ciotola, mescolate i fiocchi di avena con la crema di mandorle (o nocciole, pistacchi…). Amalgamate molto bene. Preparate uno stampo per muffin e inseritevi 9 pirottini. Distribuite in ogni pirottino una cucchiaiata di composto.
Con il dorso di un cucchiaino premete il composto e schiacciate per formare la base. In una ciotola mescolate qualsiasi yogurt compatto, vegan o vaccino, con il dolcificante a vostra scelta (sciroppo d’acero, zucchero, miele, oppure nulla se lo yogurt è già zuccherato).
Riempite i pirottini di yogurt. Infine disponete i frutti di bosco lavati e le ciliegie denocciolate sulla superficie.
Solidificate in freezer per almeno 40 minuti.
Recipe Notes
Crostatine light
Queste crostatine invece si cuociono in forno e sono vegan glutenfree: soli 3 ingredienti e tutti naturali. Qui la ricetta >
Frozen yogurt cupcakes
- Ultima modifica: 2021-06-04T03:56:13+02:00
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