Mini dessert frozen yogurt

Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
9 mini dessert 15 minuti 40 minuti freezer
Ingredienti
Istruzioni
  • In una ciotola, mescolate i fiocchi di avena con la crema di mandorle (o nocciole, pistacchi…). Amalgamate molto bene. Preparate uno stampo per muffin e inseritevi 9 pirottini. Distribuite in ogni pirottino una cucchiaiata di composto.
  • Con il dorso di un cucchiaino premete il composto e schiacciate per formare la base. In una ciotola mescolate qualsiasi yogurt compatto, vegan o vaccino, con il dolcificante a vostra scelta (sciroppo d’acero, zucchero, miele, oppure nulla se lo yogurt è già zuccherato).
  • Riempite i pirottini di yogurt. Infine disponete i frutti di bosco lavati e le ciliegie denocciolate sulla superficie.
  • Mini dessert frozen yogurt
    Solidificate in freezer per almeno 40 minuti.
Recipe Notes
Crostatine vegan di avena
Crostatine light

Queste crostatine invece si cuociono in forno e sono vegan glutenfree: soli 3 ingredienti e tutti naturali. Qui la ricetta >

Frozen yogurt cupcakes - Ultima modifica: 2021-06-04T03:56:13+02:00 da