Fritto misto di zucca e cipolla

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 20 minuti 15 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Tagliare la zucca gialla, che deve essere di ottima maturazione, in tocchetti di forma rettangolare non molto spessi e lasciare macerare per 2 ore in aceto balsamico, sale e pepe.
  • Nel frattempo prendete le cipolle, mondatele e tagliatele ad anelli di 1/2 cm. Fateli lessare per 5 minuti in acqua in ebollizione. Raffreddateli in acqua fredda, scolateli e asciugateli
  • Passato il tempo di macerazione, asciugate i tocchetti di zucca e passateli in una pastella preparata con la maggior parte della farina, l’acqua e il sale. Scaldate l’olio in un apentola e friggete un po’ per volta la zucca, scolandola poi su carta assorbente da cucina
  • Infarinate anche gli anelli di cipolla e friggete anch’essi nello stesso modo. Servite il fritto caldo, salando solo alla fine
Fritto misto di zucca e cipolla - Ultima modifica: 2016-11-18T01:47:03+01:00 da